Все уходит

И я прошел уже ту грань,
Когда любовь меня питала.
Душа металась словно лань,
Сейчас безудержно устала.

И я смотрю на все вокруг,
Уже не так, как было раньше.
И все в тебе, мой милый друг,
Ушло так искренне, без фальши.

И я гляжу в твои глаза,
Стезей усталого ребенка.
И вижу тихо, пустота,
Меня не мучает, как пленка.

Как пленка камеры вся жизнь,
Проходит в призраке, тумане.
И говорит порой держись,
От этой жизни все устали.


Рецензии