Стена

Километры стеной встали вдруг между нами,
Между мной и тобой и счастливыми днями.
Километры стеной,от порога и выше.
Я молилась в тиши,чтоб твой голос услышать.
Будто голос любви параллельного мира,
Где слова и дела для единственной милой.
Нам его не найти-нет глупее затеи,
Потерялись ключи и захлопнулись двери.
Лишь осталась стена до тебя не проста,
Виртуальность ее обжигает уста,
Где чужую жену,называя любимой,
Поседевшие осени множат на зимы.
Не устанет молиться чужая душа,
Километры тоски обходя не спеша,
Километры запекшейся в сердце разлуки,
Забывая глаза,и улыбку,и руки...


Рецензии