Моим друзьям

  Спасибо вам за всё, Мои друзья,
  За то, что вы со мною в этот вечер.
  За сладкий миг душевного тепла,
  За радость, что даруют наши встречи.

  Спасибо вам, за то, что Вы со мной,
  За искренность, любовь и понимание.
  За свет души и радость бытия,
  За простоту душевного признания.

  Спасибо вам и сердцем, и душой
  За то, что вы меня так понимали.
  За отзывы, за кучу нежных слов,
  Что в сердце навсегда моё запали.




 


Рецензии