Ушел зачем,... пришел и, что

Ушел зачем?... - чтобы опять вернуться
Пришел и,что?... - как прежде,чтоб уйти
Уснул я ночью,чтобы утром вдруг проснуться
Обидел больно,чтоб потом сказать прости

Хотел влюбиться,чтобы после мы расстались
Шел вверх по жизне,чтоб пасть вниз головой
Легко шел в мир иной,что в муках вновь рождались
Кричал,чтоб снова насладиться тишиной

И в Бога верил,чтобы в дьвола не верить
Бежал вперед,чтоб резко не свернуть,назад
Я лгал другим,чтобы себе хоть раз поверить
И,чтобы Рай не превратился в вечный Ад

И что в итоге,у меня в сухом остатке?
Вопрос:зачем,куда,за,что и почему
Пожалуй здесь я лаконичным буду,кратким
Но лишь понятным только Богу одному


Рецензии
Очень красиво получилось. Зеркально. уснул я ночью исправьте

Потому Что Жива2   18.05.2017 00:10     Заявить о нарушении