Он - скоро!

Нельзя служить двум
    господам,
        но хочется и то,
            и это!
Вот так вот с Евою
    Адам
        лишились Божеского
            света.
Из рая изгнаны
    собой
        и с той поры мы
            терпим скорби.
О, как вернуться бы
    домой?!
        Ждём Страшного суда.
            Он - скоро!


Рецензии