Не суждено

В море окунуться с головой
забыть себя и этот мир
Вот проще было бы мне это сделать
Чем думать о вселенной
О, том, на что ответы не осознанной планеты
Не обретешь
Не ты, ни я, никто....
Как тут устроен мир зачем и почему?
Услышишь ты в ответ лишь пустоту
Не нужно знать тут никому
И нет извилины в мозгу......
Мы люди не способны разгадать
Загадки этой неизведанной планеты
Зачем нам снится это?
И что на самом деле день?
Тот что тревожит каждый день?
Нет.все не так....
Никак.. не угадаешь ты ответ..
Уснешь и снова куча мыслей в голове
Нам просто знать все это
Ну просто нам,не суждено.


Рецензии