Молитва пенсионера

Я молюсь перед портретом президента,
Всемилостивый Боже, Вас храни.
Мы понимаем тяжесть текущего момента,
Но вы нам пенсию в три раза подними(те)

Дербанят пенсию на части ЖКХА,
В сетях продукты ценами кусают,
В аптеках ценники, ну просто три ХА-Ха...
Чиновник разного звена  на деньги выставляет.

Вы знаете - то, что мы понять не можем,.....
Поэтому, за Вас пойдём голосовать,
А у чиновников совсем смурные... лица,
Кто мог такие кадры подобрать?

Я проживаю в центре Москвы, в Хрущёвке,
Как кур во щи, в реновацию попал,
Не светит мне местечко на Рублёвке
Я буду жить, там где Макар телят гонял...

Хотел я стать ИП, чтоб было мне подспорье,
На ящике дары с шесть соток продавать,
Но пенсионный фонд нас хочет объегорить,
Зачем часть пенсии в него мне отдавать?

По белу свету не ездили ни разу,
Природой вскормлены  родной страны,
Нам не нужны  бриллиантики и стразы
Хотим мы мира, покоя,тишины

Не обучали нас молиться в СССРе
Как пред иконой, пред портретом я стою,
Меня обманут все, а Вам я верю,
Слова я тёплые от сердца говорю !

Живите 1000 лет, Вы наш хороший!
И как бы тяжко мы, тут не вздыхали,
Мы знаем, что мы проживём на гроши,
Ведь души населения у нас из чугуна и стали!


Рецензии
Интересные стихи у Вас. Благодарю!"Ведь души населения у нас из чугуна и стали"-грандиозно! Если есть в ВК заходите.

Авакимова Людмила   03.03.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.