Ваниль

Ваниль так крепко душит мягкую душу мою.
Пряность нежная, но в дозах больших приводит к смерте,
Вулканической лаве,
Незыблемой страсте.

И наконец,
Пропадает.
Но поглощает душу мою!
Навек.

***
Но зачем?
Отдай.
Отдай мне пару слов,
Пару сладких мгновений
И надежду.
Займи у других
И подари ее мне.


Рецензии