клон князя Олега

клон князя Олега
на клоне коня
посконно скакал по склону

с хазарами в лего
сыграть в зеленях
под взором сурового Хрона

не выгорело ни хрена
ни торга
ни мысли обмена
суровые времена
разбухла реки синей вена

а чьих же богов здесь вина?

в каждом черепе скакуна
кольцом магии колдуна
чёрной мамбой шипит измена

опустело седло
звякают стремена
несут отроки тело Олега
колыхается следом телега
путь закончен...альфа - омега
забрала свою жертву война

но растут в лонах жён семена
новых клонов варяга - стратега
внуки СвАрога...Ильмень...Онега...
и об этом сии письмена


Рецензии