***

Ощущение времени движется в танго,
страстном, векторном, неумолимом,
Шаг за шагом чеканя веру
И возможность
быть бесконечно счастливым.
Полна уюта мягкость на твоих плечах
чуть шепчет:
счастье в мелочах.
Дорога в бесконечности пространства
Основой всех основ провозглашает
постоянство.
Для всего остального я люблю тебя слишком,
Моя зеленоглазая  пушишка!


Рецензии