***

Чему глаза твои смеются,
Ведь тьма накрыла нас?
И может быть в последний раз,
Сердца сегодня наши бьются?

Тому, что тьма накрыла нас,
Тому, что ты со мною рядом,
Так почему, в последний раз,
Мне не согреть тебя хоть взглядом?


Рецензии