Не мучить

Мне не забыть тебя, ты мне снишься,
Скажи когда уже это все прекратиться?
Ведь каждый день меня сводят с ума о тебе мысли.
Мне никогда никого так ни хватало
И если ты будешь со мной мне всегда тебя будет мало
Каждую ночь я признаюсь в своей любви к тебе
Пожалуйста не уходи.
Еще не не много подожди
Еще не много, сколько?
Сколько это все длиться?
Знаешь наверное я делаю все не так
Мне просто страшно терять тебя просто так.
Хотя зачем я выжидаю это время?
Ведь проще сказать и потерять?
Или обрести,что так долго сводило с ума
и не мучить ни тебя ни меня.


Рецензии