***

Сколь их, принявших бытие?
На стуле втиснутом в пространстве -
Невольно мыслящих - что пьянство,
Приятней - чем людей враньё.

Какая польза от невзгод,
В хмелю навязанных желаний:
Где каждый жаждет осознания
И переправы ищет брод?

Стремления, мелочность обид -
Среди беззвучного  укора
Толпы, спешащей в коридорах
Под небом, в тщетности молитв.

13.05.17


Рецензии