Ход времени

ХОД ВРЕМЕНИ.

Ход времени изменит начертание,
Изменит суть сознания и порогов,
У масс возникнет Эго нарастание,
Вне монологов и для некрологов.

Едина матрица покончит с духом,
Поработит безвольный разум, сон,
Земля неупокоенным не будет пухом,
И будет слышен человечий стон…

Им не поможет крест или молитва,
Они застрянут в смрадовых мирах,
Их ждёт за душу небывала битва,
Такое не увидеть и во снах…

Система губит генное души начало,
Изменит код и генотип перечеркнёт,
Чтоб сердце долго о мече молчало,
А неугодным кляпом рот заткнёт.

Геном, что Боги подали человеку,
Изменится, ущербность возрастёт,
И превратит землянина в калеку,
И зло в умы, как осьминог врастёт.

Что делать? Что же предпринять?
Куда идти? Кого пасти ль спасать?
А нужно пыл сердец, умов унять,
И против тёмных массово восстать.

Пока ты силу, дух имеешь, человек,
Ты можешь всё вокруг перевернуть,
Тебе душа даётся Богом не на век,
Ты может матрицу лучом заткнуть.

Призвать на помощь силу Свет-Богов,
Машинный разум свергнуть в ртуть,
Не будет больше кладбищ и гробов,
Пойми мого послания скрыту суть…

Восстань с мечом, с оружием эфира,
И отключись от матрицы враждебной,
И не ищи себе бездушного кумира,
И запасись водой живой, целебной.

Кибернетические клоны все на свалку,
Они не люди, нет души, беЗплодно тело,
Ты примени в срок хитрую смекалку,
Чтоб выиграть время, жизнь и дело.
17.05.2017г.

Автор: Духовник Галина Жолонковская.
____________________________________
Едина матрица – единый мировой электронный порядок.
Неупокоенным – неупокоенным душам мёртвых людей.
Геном - это совокупность генов, содержащихся
в одинарном наборе хромосом данного организма.
Восстань с мечом, с оружием эфира, -
это новые виды оружия, они ещё не изобретены.
Картинка из интернета.


Рецензии