Луна

Ты убивала меня тысячи раз,
Медленно сердце мое по частям уносила,
Столько не слышал доселе обидных я фраз,
Думал, что ты просто иначе любила.
Топится лёд от дыхания чувственных губ,
Тают снега от тепла непрерывного света,
Но как луна остаёшься ты холодна,
И замерзаю я рядом, тобой не согретый.


Рецензии