Любовь - её нельзя стесняться

Любовь - её нельзя стесняться,
Уж не стесняюсь ничего вообще,
В мороз и стужу мне в ночи остаться
На улице с собой наедине

Бродить по городу под снегом, плача,
Протаптывать дорожки под луной,
И видеть сквозь туман прозрачный
Твои глаза передо мной

Уехать без Тебя не в силах я,
Магнитом тянет, якорем на дно,
Любовь - та сила, что связала нас,
Навеки покорила сердце Ты моё

Уж слишком велико то притяженье,
Что привело меня к Тебе,
Зов сердца показался криком на мгновенье,
Кричу Тебе я наяву, во сне

На сколько еще сил, не знаю,
Мне хватит, жить чтоб без Тебя,
Как много времени пройдет
И долго ль выдержу тут я

Лишь знаю точно, что никак
Я без Тебя жить не смогу,
Дышать, ходить, пить воду, плыть,
Вставать с утра и отходить ко сну

Недели тянутся веками,
Как год порой лишь день один,
Луна от взгляда вновь сокрыта облаками,
Вновь запорошен снегом солнца ясный лик

Весна наступит скоро - верю я,
Весна в душе и в Твоём сердце,
Подснежники обрадуют глаза,
Всё будет хорошо, Любимая, поверь мне!

февраль 2015


Рецензии