Будь самим собой

Приступом бери любую из земных вершин.*
Помни: ты - из племени решительных мужчин,
а не из когорты представительных ничтожеств.
Будь самим собой, но не причиной без причин
быть не тем, кем ты не можешь быть, но сильно хочешь.

                *сравни с песней «Climb Every Mountain»
                из кинофильма «Звуки музыки»


Рецензии