Люблю я предрассветные часы...

Люблю я предрассветные часы -
Они надеждой Душу окрыляют:
Что будет прожит день в Любви -
Всё сбудется как я молю, мечтаю.

Ещё в постели жду свою зарю,
Которая мне счастье обещает…
Безмерно рада первому Лучу -
Он по секрету рай мне предвещает…

Дыханье затаив, я жду
Глубинно вслушиваясь сердцем
В блаженного рассвета тишину…
Всё, что казалось Неизвестным,

Мне открывается как Лик
Сияющего Солнечного диска.
Божественной ЛЮБВИ Родник
В моей Душе ключом бьёт нежно, чисто…

Сегодня всё иначе, чем вчера…
Предчувствие прекрасного пленяет -
Исполнится заветная мечта.
Сознанье тихо замолкает…

Приняв советы Мудрецов,
Наставников Божественного Мира.
Меня накроет вдохновенная волна,
И потечёт  Любви потоком  лира…

В ней изложу веления Души
Быть может, без премудрости прелестной…
Намеренья мои кристальны и чисты -
Пусть Жизнь моя прольётся дивной песней!

Вдохновляя ближних и меня
Солнечный Рассвет прольётся в Души.
Пусть поддержит Светлая Семья,
Сделав нашу Жизнь благополучной!

27.10.2016

 


Рецензии