Сон часть моей души

Быть может перед ужином скажу,
Про сон,приснившийся мне этой ночью.
Мне не приятно слышать скрип
Мне не удобно видеть взгляд
Мне одиноко было ночью.
Ночь в день,день в ночь
И только 7 часов разделят разум,
Мне 7 часов приходится смотреть,
Мне 7 часов приходится терпеть,
Я был бы рад,что завтра не наступит,
Что сон меня в реальность заберет и время остановит,
Но мне придется рассказать про 7 часов,
А сон останется внутри,
Сон-часть моей души.


Рецензии