Душа цветет как нежная весна

Душа цветет как нежная весна,
Не потому что молода и так глубока,
А потому, что я в кого-то влюблена,
Кто от меня предательски далеко.

Кто невзначай приходит в светлых снах
Кто за руку берет, сказать не в силах,
Что видеть страстный свет в моих очах
И сдерживать любовь невыносимо.

Кто тянет за собою в лунный свет,
Пытаясь звезды все с небес забрать,
И кого лучше в этом мире просто нет
(Да-да, ты всё же должен это знать).

Кто знает все прекрасные пути,
Не потому что изучил их все до края,
А потому что я решила их найти,
И потому что я все тропы знаю.

Сжигая всё внутри своим огнём,
И заставляя пеплом разлететься –
Сегодня станем завтрашним теплом
И всем нуждающимся мы дадим согреться.

Душа поёт как пламенный аккорд,
Не потому что молод, полон силы,
А потому что вот уже который год
Моя душа тебя в себе носила.

Я верю – не последняя весна
Тебе оставит песни, сложит строки…
А что же делать той, что влюблена
В те сказки, что предательски далёки? 

17.05.17г.


Рецензии