Ты такая осталась на долго!

Ты такая осталась надолго!
Смотришь этим ты взглядом теперь каждый день в небеса.
Слышу - "Ольга…" -
Я во сне иногда и не верю, открывая спросонок глаза...

Понимаю, что голос твой слышу, сквозь года мне его не забыть,
Он звучит... Дождь и капли по крышам тоже плачут - могла бы ты жить!


Рецензии