Умом и словом...

Умом и словом не удался,
И быстро в тролли старт задал,-
Но не на тех он с ним нарвался,
И  видно сразу,- оплошал.

Не блещет речь.И на халяву
Он пишет людям болтовню,
И получает сленг по-праву,
Напоминая им свинью.

Удачи парню пожелаю:
Учебник в руки и зубрить,
Чтоб позже с хрюканьем и лаем
Наш русский матом не "гнобить"...

            17.05.2017г.


Рецензии