Юбилей на сайте Одноклассники

Одноклассники, одноклассница, одноклассник!
А у нас сегодня, оболденный, праздник.
 Юбилей на сайте, люди отмечают,
И подарки "целовашки", хором получают.
Принимают  поздравление, в уголках планеты,
Саши, Коли,Миши, Вали, Оли, Светы.
Повезло нам в жизни, просто повезло,
Всем здесь весело, уютно и тепло.
К сожалению, встретится, не можем наяву,
Зато, "кликом", в гости вас к себе зову.
Или к вам зайду на пять минут,
А часы так не заметно промелькнут.
 Где" гуляла" и не вспомню я порой,
Пролетала, словно яркою звездой.
Всех людей сейчас благодарю,
 Пожелания - счастья вам дарю.
Пусть, здоровье, не покинет никогда,
В "одноклассниках" у каждого своя судьба.
Времени хватило, чтоб на соц. сети,
Много интересного, полезного найти.
И успеть, с друзьями, пообщаться,
Чтоб не раз к ним на страничку возвращаться.
С новыми знакомство, в интернете, завести
И опять куда – нибудь,  случайно, забрести!


Рецензии