Внутренний голос

Я Вам сказала бы печально,
лист одиноко ждет, он ждет начала.
Начала рукописи и слов,
он ждет тепла руки, чернил на бумаге,
он голосом зовется изнутри.

Ты слышишь его ударный голос,
как будто клавиши стучат...
Он тихий, но такой понятный,
твой голос изнутри,
Извергнет пламя близости души,
которые запишешь ты беспрекословно.

Потом... Спустя лишь время - осознаешь,
что же стояло тогда на пути.
Взорвутся строки как от грозы,
разорвет молнии удар на части ровные,
что пишешь под диктовку ты.

Услышав голос, внутренний свой зов,
не думай больше, обернись потом...
Посмотришь в даль, глядишь вернется вновь и вновь,
твой голос изнутри прорвется.
Запомни ты его и восхвали,
наградой мысли неземной...


Рецензии