уйти в себя-стереть из памяти знакомые мне лица

Уйти в себя ,
Отгородиться тишиной
От всех
С кем был знаком
    Делил постель
    И хлеб делил
И радостью  и горем
Делился
Всех забыть, суди их Бог,
Стереть из памяти  знакомые мне лица

Всех,  всех  забыть,
От мира 
На краткий миг отъединиться
В надежде  обрести покой

Побыть немного так 
Наедине с собой
Очиститься
И попытаться вновь
С душой наполненной красивою мечтой
Воскреснуть
И как  Феникс возродиться.
~~


Рецензии