Русский воин до конца

Мой друг подстрелен был во время битвы,
Он умирал и, вспоминая мать,
Просил прощенья и читал молитвы,
И завещал нам никогда не умирать.

До самой смерти духом он не падал.
Он говорил о жизни до войны.
И русским был и умер он солдатом
И в этом не было его вины


Рецензии