С тобой или нет

Мое сердце выворачивается наизнанку,
Когда со мной ты...
И да сказал бы это больно приятно,
Но отведу с тебя взгляд свой...
Ты знаешь,язык мой не скажет тебе не спеша
Те фразы,что говорил я,
Не думая и спустя
Мне ночь все расскажет
И не думаю,что зря я рехнулся увидев тебя
Я дам тебе время
Я с жадностью жду
Услышать те фразы во мне,
Что будут со мною присутствовать в несколько лет с тобою или нет.


Рецензии