а надо ли?

звук...
приходит вдруг,
по пальцам рук,
как в сердце стук

звук
былых разлук,
забытых мук -
далёкий звук      
              пр. и снова теребит!
                сперва не ясный,
                вроде бы,
                но вот,она уже звучит,
                звучит твоя мелодия,
                звенит мелодия в крови
                осенней горькой ягодой,
                звучит мелодия любви...
                а,надо ли?

звук,
дурманит вдруг,
и изменяет всё вокруг

звук,
как старый друг,
опять зовёт в забытый круг
               
               пр.

звук,-
далёкий свет,
размытый след прошедших лет

след былой любви,
как будто просит -
позови!
              пр.


Рецензии