Кофе

 Как бывает довольно часто
 Предрассудками мнимыми взгружены
 Пеплом на земь и не боятся
 Даже утро бывает простуженным

 От зари и до первой проседи
 От сомнений,знамений,времени
 В кураже от распахнутой осени
 Не сбежать от земли поколений

 Не сгустить там где пусто,напрасно!
 Пропишите глоток в конституции!
 Не разбавить палитру красным
 Обвиняя народ в проституции

 Стих бунтует во славу классикам
 Я бы пил как Сережа Есенин
 Кто то сядет за одноклассников..
 Не меняется все-же Россея...
 

 


Рецензии