Искать свое счастье

1
Когда ты проснешься то поймешь
Что не можешь жить так дальше
И куда глаза глядят пойдешь
Искать свое счастье
И куда глаза глядят пойдешь
Искать свое счастье.
2
Попросишь счастья ты взаймы
Но не получишь и крупицы даже
Счастье принято дарить
Оно не делится на части
Счастье принято дарить
Оно не делится на части.
3
Счастье как хрупкое стекло
Пройдешь и не заметишь толком
И разбивается оно легко
На острые осколки
И разбивается оно легко
На острые осколки
4
Однажды счастье ты свое найдешь
Его не скроешь и не спрячешь
И наступит чей-нибудь черед
Искать свое счастье
И наступит чей-нибудь черед
Искать свое счастье


Рецензии