Мне снилась ты, стеснительно нагая...

Эротическая поэзия.

Мне снилась ты, стеснительно нагая.
Шедевр, написанный рукою сна,
И я, как ангел, нежно обнимая,
Шептал: " Как ты пленительно хмельна !"

И я ласкал, как будто извиняясь,
За ложь всех тех,кто обманул тебя.
И вдруг,как призрак, подошла иная,
Чтоб соблазнить,ревнуя, не любя.

И я страдал, измученный пороком,
И сердце разъедал порока яд.
Когда виденье скрылось за порогом,
Проснулся я, увидев нежный взгляд!


Рецензии