У бабы Яги

Я у твоих дверей, скорей переведи меня,
Впусти – попарь, накорми и в чистое одень.
О, повернись, я у твоих дверей!
Все позади оставил я, и груз с плечей я сбросил.
Я ничего не взял с собой, в поход, собравшись дальний
И даже воспоминаний боль оставил за стеной деревьев.
И вот теперь я у твоих дверей.
Открой, впусти и укажи дорогу, до срока скрытую – но срок настал,
Я чувствую, я знаю, я готов не буду никогда,
Но страха нет, поверь, я у твоих дверей…
Да есть ли кто-то за дверями?
Ответом мне молчание и скрип.
Я все оставлю у твоих дверей и поверну назад,
И обрету печали все и боли, а здесь меня не ждали,
Пока, все впереди, зови и я, поверь, явлюсь!
Но уж тогда, добра так будь, открой мне дверь.


Рецензии