ЗЛОЕ О ЕВРО

Когда "брегсит" готовит чудо
освобожденья от "еврО",
О "членах" я писать ... не буду...
О них сказал француз Гаврош!
Пусть век тот был давно забытый...
Но дух Европы... Он-то жил!!!
Его не били "чурки" битой,
Евросоюз не гнул во лжи!


Рецензии