Нас двое

Нас двое, что не говори.
Два тополя на мерзлой почве.
Но, что-то греет изнутри,
А, влага испаряется досрочно.
Два слова, я тебя люблю.
Местоимения не в счет.
Мы словно корабли, нашедшие свой порт.


Рецензии