Ну что, скажи, случилось с нами?

Сентябрь опавшею листвой
Укрыл всю землю под ногами.
Ну что,скажи,случилось с нами?
Я не с тобой,ты не со мной.

Курлычут в небе журавли,
В путь отправляясь стройным клином,
И с веток падает рябина
В ладони нежные твои.

Мы вслед помашем журавлям,
Они на юг вновь улетают,
Обиды пусть все забирают,
И лишь любовь оставят нам.

Один листок календаря
Сумеет всё переиначить,
Сегодня он так много значит,
Мы снова встретились не зря.

В глазах твоих я утону,
Не зная,что же дальше будет.
Пускай твой взгляд меня погубит,
Безвольно я пойду ко дну.

Не прогоняй...Я не уйду...


Рецензии