Ешь, молись, дрочи

я надеваю юбку, улыбаясь
весь день промчится в суете
удобно забываться, растворяясь
в рабочем дне.

обилие внимания, подколы
я ничего не чувствую, я больше не сейчас
сейчас я подберу белейшие подолы
сбегу на час.

(на 10, не на час).

я пачку творога куплю, бутылку белого вина,
вернусь домой уже совсем в ночи.
любимой бы была, варила бы борщи
душевные мои параличи
моя вина.


Рецензии