От весны до весны

     Эхо на "Майское расставание"
     Александра Анатольевича
     Губенко
     http://www.stihi.ru/2017/05/16/3740


Эта лёгкая грусть...
Уходящие сны...
Ожиданье любви...
От весны до весны...

Ожиданье тепла.
Ожиданье чудес.
И погибнув однажды,
Ты снова воскрес.

Не беги, не спеши.
Каждый миг проживай!
И почувствовав крылья,
Взмахни и летай!

Берегите любовь.
Берегите мечты.
Они святы, ранимы
И очень чисты.

И на сердце покой.
Безмятежные сны.
Берегите любовь
От весны до весны...


Рецензии
Благодарю вас, очень понравилось!!!
С почтение Сергей.

Сергей Колотько   11.07.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эсперанса Крон   12.07.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.