***

У ЛЖИ СВИДЕТЕЛИ НАЙДУТСЯ,
У ПРАВДЫ АДВОКАТОВ НЕТ!
ВО ЛЖИ ТАК ПРОСТО ЗАХЛЕБНУТЬСЯ,
У ПРАВДЫ НЕ ПРОСЯ СОВЕТ!

МИР СТАЛ ГЛУХИМ,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
ЗАБЫВ ЗАКОНЫ И ЗАВЕТ.
ОТ ГОЛОЙ ПРАВДЫ ОТВЕРНУЛСЯ,
ЛЖИ УСТУПИВ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ........


Рецензии