Зое Осипян

Зоя - слезинка дождя среди зноя,
Капля росы с крыл небесной зари -
 «Жизнь» - не сравнится с ним имя другое,
Пусть и записано в календари.

Так при рождении благословили,
Так каждый день называем тебя.
Щедро любовью тебя одарили
Щедро и ты одаряешь, любя.

Сеешь обильно ты Слово златое,
Каждый вниманьем не обделён,
Пусть уж давно не в воскресной мы школе,
Дети у нас и висок убелён.

Ждём в день рождения не поздравлений,
В каждой открытке твоей – откровений,
Тех что у  Бога для нас испросила.
В них и урок, и поддержка, и сила.

Свет твой сегодня пред миром открою –
Счастлива быть я твоею сестрою.
Вместе идём мы к небесной Отчизне
Имя мечтаем вписать в Книгу Жизни.


С днём рождения, драгоценная сестра моя!
17.05.2017


Рецензии