Как знать, как знать...

( ЭХО )

                Окончен день.
                Остались в нём
                события и лица.
                Окончен день.
                Прожитая страница
                Её перевернём.

                Грядущий день -
                в руках судьба...
                Падение ли, взлёт
                Грядущий день.
                Стоять или вперёд
                Зависит от тебя...
                "Окончен день..." (Ирина Архангельская 2)

Как знать, как знать ...
Быть может возвращаться, -
не часто, иногда нам нужно ?
           Или нет ?
Нельзя всю жизнь бежать вперёд,
Ловя хвост птицы счастья ...
Она ведь дикая, поймаешь - заклюёт.
           Вернуться ? нет не грех !
Бессмысленно топтанье, на месте,
словно раб прикованный к столбу.
Бессмысленно искать безделью оправданье
           И прятать от людей -
                клеймо на, узком, лбу.

17. 05. 2017


Рецензии