Слово

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Изначально был Тот, кто называется Словом. Он был с Богом, и Он был Бог. В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог.

Вначале было слово,
Потом пришла беда.
Вначале было древо,
Как путеводная звезда.
Затем родилось зарево
По имени нужда.

Слово - сколько радости, горя и бед
Может оно принести.
Словом разят наповал,
Словом надежду дают,
Словом молитвы к небу воздают.

Когда же слово стало
Не нужным и чужим,
Проснулось сразу стадо,
Где каждый одержим.

Слово - сколько радости, горя и бед
Может оно принести.
Словом разят наповал,
Словом надежду дают,
Словом молитвы к небу воздают.

Слово - сколько радости, горя и бед
Может оно принести.
Словом разят наповал,
Словом надежду дают,
Слово выше всяких похвал,
Словом молитвы к небу воздают.


Рецензии