Я

Когда внутри так много боли
И места нету для любви
И не осталось силы воли,
Чтоб чувства отогреть свои,

Когда в глазах не отразится
Ни солнца луч, ни свет свечи,
Когда день ночью обратится,
Скажи хоть что-то, не молчи!

Скажи, что будет всё прекрасно,
Скажи, что грусть опустит флаг,
Скажи, что завтра будет ясно,
Что будет твердым первый шаг!

Шаг неумелый и несмелый,
Шаг по расколотым сердцам,
Мне будет больно, но сумею
Забыть про всё, и  по слогам

Прочесть своё во всём начало,
Узнать, познать, найти себя!
Жить эту жизнь! И будет мало!
Поверить в силу слова «Я»!


Рецензии