Если ты меня возненавидишь

Если ты меня возненавидишь,
И если вдруг захочешь ты уйти,
Пойму без лишних разговоров,
И пожелаю счастья, радости, любви

Но если всё же предпочтёшь остаться
И рядом быть всегда, всю жизнь, везде,
Тебя я заключу в свои объятья,
Любовь нас понесет на крыльях вверх

Приму я всё, что б ни решила,
Твоё решение нам навсегда изменит жизнь,
Не думай долго, Солнце, слушай сердце,
Оно подскажет верно в самый нужный миг

Прости за всё, что пережить пришлось тебе,
За боль, за слёзы, за печаль, тоску и нервы,
За годы стрессов, за молчанье в тишине,
Что далеко, что рядом, и за то, что первый

Люблю тебя отчаянно, нечаянно и крепко,
Любовь нас греет и она ж морозит иногда,
Любовью будут пусть сердца от холода согреты,
И пусть она возносит нас обоих в небеса

май 2016


Рецензии