Крымская Весна

  Не мерцает уж звездная рать
  Под крылом заката разорванным.

  Мне на родину вашу-плевать!
  В благодарность срывали погоны ведь
 
  Не ищи в этой лирике ритм
  Он стучит похоронным маршем
  Помогая сознанью уставшему
  Как двухсотому с марлей бинт.

  Пропусти мима уха мой стих!
  Критикуй,
  Добавляя лишь врань свою

  Но пока я еще не утих
  Не потдамся дурному чеславию !
 
  И пускай богровеет закат
  Тело помнит муштру солдатскую
  Я как дед мой - ни шагу назад!
  Хоть ношу теперь форму штатскую.


       (В память о сотрудниках беркут погибших на площади независимости в Киеве)


Рецензии