Картошка

Картошка


Мы картошку посадили,
В мае, давеча, опять.
И навозу положили
В твердь земную, нашу мать.

Она вырастит, ужотко,
Мы окучим, так сказать.
Будем мы на каждой сотке
Всех личинок собирать.

В один день придём на грядки,
А картошку вырыл вор.
Каждый год такой, ребятки.
Русский дачный наш фольклор.


Рецензии