Любви не вянет василек

Пускай ты выпита другим,
В душе нет фальши...
Я буду вечно молодым
С тобою дальше.

Твоею нежностию строк
Живу покуда,
Любви не вянет василек,
Мое ты Чудо!

Что ожиданье не сбылось
Жалеть не надо,
Любовью украшает жизнь
Восторги взгляда!


Рецензии