Возрадуя

Весна. Апрель.Окрашены
    деревья
        зелёною листвой в привычный
            взору цвет,
Придерживающиеся кредо, о,
    кредо -
        нести собою людям радостную
            весть
О том, что станет с каждым днём
    теплее,
        распустятся цветы на травах
            и в садах,
возрадуя тем всё людское
    племя,
        такой Божественный приемлющее
            дар.

       


Рецензии