Люблю я дикую природу

Люблю я дикую природу.
В ней что то есть от волшебства.
При чем в любую непогоду,
Она по духу мне близка.

Ведь я сама дитя природы,
Она мне словно колыбель.
Там забывались все невзгоды,
И там для счастья была дверь


Рецензии