Над гармонией чувств никогда всё плохое не властно

Над гармонией чувств никогда всё плохое не властно,
Если двое в с сердцах сохраняют для счастья огни.
Нам с тобою сейчас, несомненно, конечно же, ясно:
Нет вокруг никого, кроме нас в нашем мире любви.

Нам нельзя не понять, не почувствовать что-то такое,
Отчего на душе постоянно играет весна,
И сердечный напев на прекрасную нежность настроен,
Когда музыка грёз в отношениях наших чиста.

И пускай всё вокруг суетливо, во многом напрасно...
Это жизнь, и она многолика, а значит, что в ней
Над гармонией чувств никогда всё плохое не властно
Потому, что любовь в этом мире, бесспорно, сильней.


Рецензии
Леночка,великолепное стихотворение! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.05.2017 15:40     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо за добрые слова. Пусть всегда в твоей душе будет гармония чувств. С теплом, Лена.

Елена Хомка   17.05.2017 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.