Философская

Маски размытых фигур,
мелькают в повседневной лодке!
Все жадно куда-то бегут,
смакуя чай или кофе!

Резкость жестов, зависит от взмаха рук,
умудряясь хватать падаль губами!
Ночью мир безупречен от мук,
всех мечтателей смыкая мостами!

Притворство отражает оттенок,
на настенном, ковровом узоре!
Как бы узор, но все же,
временный поезд на перроне!

Однотонность вещей приедается,
окисляет привкус свободы,
теплые жесты рук,
на окне оставляют ручные своды...


Рецензии